Pemerintahan
Walikota Sutiaji Hadiri Sertijab Kepala Kantor Imigrasi Kelas 1 TPI Malang

Memontum Kota Malang – Serah terima jabatan dan kenal pamit Kepala Kantor Imigrasi Kelas 1 TPI (Tempat Pemeriksaan Imigrasi) Malang di Savana Hotel & Convention Malang dilaksanakan Kamis (16/1/2020) pagi. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Walikota Malang Drs H Sutiaji dan Forkopimda Kota Malang.
“Mudah-mudahan apa yang sudah dilakukan perbaikan oleh Pak Toton (Novianto Sulastono–red) bisa dilanjutkan Pak Ramdhani. Saat ini masyarakat kota Malang sudah merasa bahwa layanan imigrasi sekarang tidak lama dan tidak ada pembiayaan yang tidak transparan. Mari kita dorong bersama-sama bahwa kedepannya bisa lebih baik dan saya tantang dalam pertengahan 2020 mulai membuat mall pelayanan publik, ada sekitar 400 layanan perizinan dan non perizinan akan kita jadikan satu, salah satunya teman-teman imigrasi harus punya kantor di sana”, harap Sutiaji dalam penyambutan Kepala Imigrasi Malang yang baru.

Ucapan terima kasih serta apresiasi yang tinggi juga disampaikan Walikota Sutiaji kepada Novianto Sulastono atas peran dan dedikasinya selama ini. “Semoga tali silaturahmi dan persaudaraan yang telah terjalin dengan baik selama beliau bertugas di Kota Malang dapat terus terjaga,” tutur Sutiaji.
Selanjutnya, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur, Dr Susy Susilawati SH MH, menyampaikan apresiasi atas kinerja Kantor imigrasi yang ada di Kota Malang ini.
“Imigrasi sekarang seperti yang disampaikan pak Wali Kota jauh lebih bagus, khusus untuk pelayanan paspornya, tetapi tuntutan masyarakat akan jauh lebih bagus dan lebih bagus lagi, untuk itulah kepada para pejabat yang baru untuk selalu berinovasi, jangan berhenti hanya karena dibilang bagus, dan puas karena tuntutan publik itu akan selalu meningkat,” harapannya. (*yan)

Kota Malang1 mingguLima Pengurus Karang Taruna Kecamatan di Kota Malang Layangkan Surat Terbuka, Tolak Langkah Caretaker
Hukum & Kriminal3 mingguKecanduan Judi Online, Residivis Kambuhan Curi 14 iPhone
Kota Malang4 mingguTertibkan Bangunan di Atas Aset Pemkot Malang, Kawasan RTH Buring Bakal Dikembalikan sesuai Fungsi
Kota Malang4 mingguDukung Program 1.000 Event, Pemkot Malang Benahi Kepatuhan Pelaku Usaha Pariwisata
Kota Malang1 mingguDPRD Malang Desak Pemkot Tegas Tindaklanjuti Putusan Pembongkaran Tembok Griya Shanta
Hukum & Kriminal4 mingguLanjutan Sidang Karyawan Bank Digugat Tetangga, Mediasi Gagal
Kota Malang6 hariPemkot Malang Bakal Uji Coba Jalan Tembus Griya Shanta
Kota Malang3 mingguKota Malang Raih Peringkat Pertama PPA Awards Jatim, Musrenbang Tematik hingga RT Berkelas Jadi Andalan

















