Hukum & Kriminal
Pamit Untuk Berobat, Syukur Ditemukan Tewas di Pintu Pagar Rumah Warga

Memontum Kota Malang – Abdul Syukur (67) pedagang, warga Jl Kerto Aji, RT 06/RW 04, Kelurahan Ketawanggede, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Sabtu (10/4/2021) pukul 09.15, tewas mendadak.
Dia tewas di pintu pagar rumah di Jl Sunan Ampel Gang I, RT 09/RW 02, Kelurahan Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.
Baca juga:
- Komisi B DPRD Kota Malang Dorong MCC Dikelola dengan Skema BLUD, Diskopindag Siap Kaji
- Satpol PP Kota Malang Pastikan Penertiban Warung Liar GOR Ken Arok Tetap Jalan, SP1 Terbit Awal Agustus
- Portal Griya Shanta Ditutup, Pemkot Malang Pastikan Uji Coba Jalan Tembus Tetap Berjalan
- DPRD Kota Malang Sampaikan Enam Rekomendasi, Soroti Rendahnya Belanja Modal
- Langganan Juara OSN, MAN 2 Kota Malang Kini Jadi Percontohan Nasional Tata Kelola Madrasah
Terang saja kejadian itu membuat pemilik runah dan warga sekitar panik, jingga segera saja melapor ke Polsek Lowokwaru.
Petugas Polsek Lowokwaru aegera saja tiba di lokasi kejadian melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi. Jenazah Abdul Syukur kemudian dibawa ke Kamar Mayat RSSA Malang.
Informasi Memontum.com bahwa Abdul Syukur sebelumnya berpamitan kepada anaknya untuk berobat. Saat di lokasi, Abdul Syukur berjalan kaki dari arah barat. Tepat di depan rumah milik Bayu (46), tiba tiba saja Abdul Syukur terlihat berhenti berpegangan pintu pagar.
Kejadian itu diketahui oleh Vinda (38) warga sekitar hingga melaporkan kejadian ini kepada Bayu hingga diteruskan ke RT setempat dan Polsek Lowokwaru. Saat dilakukan pemeriksaan, kondisi Abdul Syukur sudah meninggal dunia.
Kapolsek Lowokwaru, Kompol Fatkhur Rokhman mengatakan bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. “Dugaan sementara karena serangan jantung. Jenazahnya sudah dibawa ke kamar jenazah RSSA Malang,” ujar Kompol Fatkhur saat dikonfirmasi wartawan. (gie)

Kota Malang1 mingguLima Pengurus Karang Taruna Kecamatan di Kota Malang Layangkan Surat Terbuka, Tolak Langkah Caretaker
Hukum & Kriminal3 mingguKecanduan Judi Online, Residivis Kambuhan Curi 14 iPhone
Kota Malang4 mingguTertibkan Bangunan di Atas Aset Pemkot Malang, Kawasan RTH Buring Bakal Dikembalikan sesuai Fungsi
Kota Malang4 mingguDukung Program 1.000 Event, Pemkot Malang Benahi Kepatuhan Pelaku Usaha Pariwisata
Kota Malang1 mingguDPRD Malang Desak Pemkot Tegas Tindaklanjuti Putusan Pembongkaran Tembok Griya Shanta
Hukum & Kriminal4 mingguLanjutan Sidang Karyawan Bank Digugat Tetangga, Mediasi Gagal
Kota Malang6 hariPemkot Malang Bakal Uji Coba Jalan Tembus Griya Shanta
Kota Malang3 mingguKota Malang Raih Peringkat Pertama PPA Awards Jatim, Musrenbang Tematik hingga RT Berkelas Jadi Andalan

















