Hukum & Kriminal
Maling Satroni Indomaret, Bobol Plafon Gasak Puluhan Bungkus Rokok

Memontum Kota Malang – Pelaku kejahatan pencurian kembali menyasar toko retail modern Indomaret kali ini mereka menyasar Indomaret Jl Mayjend Panjaitan No 129, RT 5/ RW 4, Kelurahan Penanggungan, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Kamis (15/07).
Pelaku menjebol plafon toko dan berhasil mencuri puluhan pak rokok berbagai merek. Kejadian ini masih dalam penyelidikan petugas Reskrim Polresta Malang Kota.
Baca juga:
Informasi Memontum.com bahwa diduga pelaku melakukan aksinya pada Kamis dini hari saat kondisi Indomaret lokasi kejadian tutup dan tidak terjaga. Aksi pencurian ini baru diketahui pada pagi harinya saat para karyawan membuka toko.
Saat itu kondisi etalase rokok sudah acak-acakan dan plafon atap dekat pintu masuk, telah jebol. Kejadian ini kemudian dilaporkan ke Polresta Malang Kota hingga petugas segera datang ke lokasi. Terlihat tim inafis juga dihadirkan untuk melakukan penyelidikan.
Salah seorang karyawan toko membenarkan kejadian itu namun tidak menjelaskan secara detail. “Pelakunya masuk melalui plafon. Saya tidak tahu jelasnya. Bisa tanyakan langsung ke manajemen,” ujar salah seorang karyawan, secara singkat.
Kasat Reskrim Polresta Malang Kota, Kompol Tinton Yudha Riambodo SIK pihaknya masih nelakukan penyelidikan. “Pelaku mencuri rokok. Namun detail jumlah kerugiannya, saya masih belum menerima detailnya secara lengkap,” ujar Kompol Tinton. (gie)

Kota Malang1 mingguLima Pengurus Karang Taruna Kecamatan di Kota Malang Layangkan Surat Terbuka, Tolak Langkah Caretaker
Hukum & Kriminal3 mingguKecanduan Judi Online, Residivis Kambuhan Curi 14 iPhone
Kota Malang4 mingguTertibkan Bangunan di Atas Aset Pemkot Malang, Kawasan RTH Buring Bakal Dikembalikan sesuai Fungsi
Kota Malang4 mingguDukung Program 1.000 Event, Pemkot Malang Benahi Kepatuhan Pelaku Usaha Pariwisata
Kota Malang1 mingguDPRD Malang Desak Pemkot Tegas Tindaklanjuti Putusan Pembongkaran Tembok Griya Shanta
Hukum & Kriminal4 mingguLanjutan Sidang Karyawan Bank Digugat Tetangga, Mediasi Gagal
Kota Malang6 hariPemkot Malang Bakal Uji Coba Jalan Tembus Griya Shanta
Kota Malang3 mingguKota Malang Raih Peringkat Pertama PPA Awards Jatim, Musrenbang Tematik hingga RT Berkelas Jadi Andalan

















