Hukum & Kriminal
Pamit Untuk Berobat, Syukur Ditemukan Tewas di Pintu Pagar Rumah Warga

Memontum Kota Malang – Abdul Syukur (67) pedagang, warga Jl Kerto Aji, RT 06/RW 04, Kelurahan Ketawanggede, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Sabtu (10/4/2021) pukul 09.15, tewas mendadak.
Dia tewas di pintu pagar rumah di Jl Sunan Ampel Gang I, RT 09/RW 02, Kelurahan Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.
Baca juga:
- Sempat Terjadi Aksi Saling Dorong, PN Malang Eksekusi Rumah di Perum Bumi Palapa Kota Malang
- Nasib Sekolah di Lahan UM, Pemkot Malang Siapkan Opsi Merger
- Ancam Mahasiswa dengan Pisau dan Celurit, Dua Begundal Ditangkap Polisi
- Gencarkan Deteksi Dini, 925 Warga Kota Malang Positif TBC dalam Lima Bulan
- Disimpan di Pembalut, Seorang Perempuan Coba Selundupkan Obat-Obatan ke Lapas Malang
Terang saja kejadian itu membuat pemilik runah dan warga sekitar panik, jingga segera saja melapor ke Polsek Lowokwaru.
Petugas Polsek Lowokwaru aegera saja tiba di lokasi kejadian melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi. Jenazah Abdul Syukur kemudian dibawa ke Kamar Mayat RSSA Malang.
Informasi Memontum.com bahwa Abdul Syukur sebelumnya berpamitan kepada anaknya untuk berobat. Saat di lokasi, Abdul Syukur berjalan kaki dari arah barat. Tepat di depan rumah milik Bayu (46), tiba tiba saja Abdul Syukur terlihat berhenti berpegangan pintu pagar.
Kejadian itu diketahui oleh Vinda (38) warga sekitar hingga melaporkan kejadian ini kepada Bayu hingga diteruskan ke RT setempat dan Polsek Lowokwaru. Saat dilakukan pemeriksaan, kondisi Abdul Syukur sudah meninggal dunia.
Kapolsek Lowokwaru, Kompol Fatkhur Rokhman mengatakan bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. “Dugaan sementara karena serangan jantung. Jenazahnya sudah dibawa ke kamar jenazah RSSA Malang,” ujar Kompol Fatkhur saat dikonfirmasi wartawan. (gie)

Kota Malang4 mingguUsai Pasar Gadang dan Kebalen, Pemkot Malang Siapkan Penataan Bertahap untuk Pasar Blimbing
Kota Malang4 mingguDukung Penertiban PKL Pasar Kebalen, DPRD Kota Malang Kembali Soroti Pengembalian Fungsi Jalan
Kota Malang4 mingguTinjau Penertiban PKL Pasar Kebalen, Wali Kota Malang Sampaikan Aturan Baru
Kota Malang4 mingguHadiri Peresmian SPPG Kedungkandang, Wali Kota Wahyu Sebut SPPG di Kota Malang Minim Permasalahan
Kota Malang1 mingguPenjualan Hewan Kurban Lesu, Pedagang di Kota Malang Sebut Pembeli Turun Drastis
Kota Malang3 mingguWali Kota Malang Sebut Proses Pembentukan Dinas Damkar Tunggu Pembahasan DPRD
Kota Malang2 mingguProgram Angkutan Pelajar Gratis Jadi Harapan Baru Sopir Angkot di Kota Malang
Hukum & Kriminal4 mingguKurun Sebulan, Polresta Malang Tangkap 39 Tersangka Narkotika

















