Politik
Wajib Dongkrak Perolehan Suara

Penyerahan SK DPD Nasdem Malang Raya
Memontum, Malang – Tiga Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem se-Malang Raya (Kota Malang, Kabupaten Malang dan Kota Batu) resmi menerima SK dari Ketua DPW Partai NasDem, Sri Sajekti atau biasa disapa Bunda Janet, Sabtu (8/8/2020).
SK itu ditandatangani oleh Ketum DPP Partai NasDem Surya Paloh dan Sekjen Johny G. Plate. SK bernomor 283-kpts/DPP-NasDem/VII/2020 tentang pengesahan susunan pengurus DPD Partai NasDem Kota Malang Provinsi Jatim periode 2020-2024.
“Selamat ya, harus terus bersemangat,” tegas Bunda Janet setelah menyerahkan SK di Kantor DPW Partai NasDem Jatim di Surabaya. Bunda Janet memberikan pesan agar segera merapikan Kartu Tanda Anggota (KTA). Ini sekaligus menindaklanjuti instruksi dari DPP. Apalagi KTA Partai NasDem ini proses amat melek digital.
“Naikkan suara dan rangkul pemilih muda untuk memilih Partai NasDem,” tegasnya. Tiga DPD NasDem tersebut antara lain Choirul Anam sebagai Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Malang, Abdul Hanan emban jabatan Ketua DPD Partai NasDem Kota Malang dan Sujono Jonet sebagai Ketua DPD Partai NasDem Kota Batu.
“Kita menggelorakan semangat restorasi di Kota Malang. Strategi telah kita susun dan jalankan demi kejayaan Partai NasDem,” kata Abdul Hanan usai menerima SK tersebut, kemarin.
Sementara, Sujono Jonet mengatakan pada periode ini pihaknya langsung melakukan pendataan keanggotaan. “Kami akan kerja keras untuk mendata dan siap mengemban sebagaimana petunjuk dari pusat,” tegasnya. (jun/man)

Kota Malang4 mingguUsai Pasar Gadang dan Kebalen, Pemkot Malang Siapkan Penataan Bertahap untuk Pasar Blimbing
Kota Malang4 mingguDukung Penertiban PKL Pasar Kebalen, DPRD Kota Malang Kembali Soroti Pengembalian Fungsi Jalan
Kota Malang4 mingguTinjau Penertiban PKL Pasar Kebalen, Wali Kota Malang Sampaikan Aturan Baru
Kota Malang4 mingguHadiri Peresmian SPPG Kedungkandang, Wali Kota Wahyu Sebut SPPG di Kota Malang Minim Permasalahan
Kota Malang1 mingguPenjualan Hewan Kurban Lesu, Pedagang di Kota Malang Sebut Pembeli Turun Drastis
Kota Malang3 mingguWali Kota Malang Sebut Proses Pembentukan Dinas Damkar Tunggu Pembahasan DPRD
Kota Malang2 mingguProgram Angkutan Pelajar Gratis Jadi Harapan Baru Sopir Angkot di Kota Malang
Hukum & Kriminal4 mingguKurun Sebulan, Polresta Malang Tangkap 39 Tersangka Narkotika

















