Pemerintahan
Taman Kota Malang di-Non Aktifkan dan Disemprot Disinfectan

Memontum Kota Malang – Setelah menyasar Balaikota Malang dan stasiun kota Baru (19/3/2020), giliran gedung DPRD serta area Puskesmas Cemorokandang dan lingkungan sekitarnya (20/3/2020) menjadi target penyemprotan disinfectan yang dilakukan satgas Covid 19 kota Malang. Demikian diinformasikan Wakil Ketua Satgas, Alie Mulyanto melalui Kabag Humas Kota Malang, Nur Widianto.
“Langkah penyemprotan disinfectan akan dilakukan secara simultan, dan sebagaimana telah diutarakan wakil ketua tim satgas (Alie Mulyanto, red), pada Sabtu (21/3/20) sasaran berikutnya adalah taman taman kota,” info Wiwid, demikian Kabag Humas Kota Malang akrab disapa.

Terpotret, hari ini (21/3/2020), tim satgas covid 19 kota Malang sedang menyisir dan bergerak melakukan penyemprotan disinfectan di sekitar jalan veteran, jalan ijen dan Taman Slamet. Rinawati, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Malang, menginformasikan jumlah taman aktif 7 (tujuh) dan kebun bibit 4 (empat), dan semuanya telah dipasangi pengumuman selama masa darurat covid 19 disterilkan dari aktifitas publik.
Penyemprotan disinfectan sendiri bagian dari langkah mereduksi perebakan covid 19 selain secara terus menerus masyarakat diharapkan untuk sementara waktu lebih banyak beraktifitas di rumah serta secara mandiri meningkatkan daya tahan tubuh dan kesehatan diri secara mandiri. (*/yan)

Kota Malang4 mingguUsai Pasar Gadang dan Kebalen, Pemkot Malang Siapkan Penataan Bertahap untuk Pasar Blimbing
Kota Malang4 mingguDukung Penertiban PKL Pasar Kebalen, DPRD Kota Malang Kembali Soroti Pengembalian Fungsi Jalan
Kota Malang4 mingguTinjau Penertiban PKL Pasar Kebalen, Wali Kota Malang Sampaikan Aturan Baru
Kota Malang4 mingguHadiri Peresmian SPPG Kedungkandang, Wali Kota Wahyu Sebut SPPG di Kota Malang Minim Permasalahan
Kota Malang1 mingguPenjualan Hewan Kurban Lesu, Pedagang di Kota Malang Sebut Pembeli Turun Drastis
Kota Malang3 mingguWali Kota Malang Sebut Proses Pembentukan Dinas Damkar Tunggu Pembahasan DPRD
Kota Malang2 mingguProgram Angkutan Pelajar Gratis Jadi Harapan Baru Sopir Angkot di Kota Malang
Hukum & Kriminal4 mingguKurun Sebulan, Polresta Malang Tangkap 39 Tersangka Narkotika

















