Hukum & Kriminal
Tingkatkan Harkamtibmas Kota Malang, Polresta Malang Kota dan Kodim 0833 Apel Sinergitas

Memontum Kota Malang – Sinergitas TNI-Polri di Kota Malang semakin kuat. Hal itu, terlihat saat Polresta Malang Kota, menggelar apel Sinergitas gabungan TNI-Polri di Mapolresta Malang Kota, Senin (13/02/2023) tadi. Apel sinergitas ini, langsung dipimpin oleh Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Budi Hermanto dan Kasdim 0833/Kota Malang, Mayor Arm Choirul Effendi.
Kombes Pol Budi Hermanto dalam amanatnya mengatakan bahwa apel sinergitas ini adalah kebersamaan dalam menjaga Kamtibmas di Kota Malang. “Kami berharap, ini bukan hanya sekedar apel sinegritas tetapi juga bisa menyatukan frekuensi dalam bersama-sama menjaga Kamtibmas di Kota Malang. Jadi semakin terjalin kolaborasi antara Polresta Malang Kota dan Kodim 0833 Kota Malang, seperti yang kita harapkan,” tegasnya.
Salah satu bentuk menjaga kondusifitas dan Harkamtibmas di Kota Malang yang dilakukan oleh TNI-Polri, dengan bersinergi dalam melakukan pengamanan kegiatan yang dilakukan oleh masyarakat. Bahkan Polresta Malang Kota dan Kodim 0833 Kota Malang, berkomitmen untuk selalu bersinergi.
Baca juga :
- Komisi B DPRD Kota Malang Dorong MCC Dikelola dengan Skema BLUD, Diskopindag Siap Kaji
- Satpol PP Kota Malang Pastikan Penertiban Warung Liar GOR Ken Arok Tetap Jalan, SP1 Terbit Awal Agustus
- Portal Griya Shanta Ditutup, Pemkot Malang Pastikan Uji Coba Jalan Tembus Tetap Berjalan
- DPRD Kota Malang Sampaikan Enam Rekomendasi, Soroti Rendahnya Belanja Modal
- Langganan Juara OSN, MAN 2 Kota Malang Kini Jadi Percontohan Nasional Tata Kelola Madrasah
“Ada beberapa agenda kegiatan masyarakat yang kita persiapkan pengamanannya, terimakasih untuk rekan-rekan TNI khususnya Kodim 0833, kami mengapresiasi atas bantuan dan suportnya untuk bersama-sama memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kota Malang,” ujar Kombes Pol Budi Hermanto.
Kasdim 0833, Mayor Arm Choirul Effendi, mengucapkan terimakasih agenda yang terselenggara bersama Polri ini. “Kami merasa terhormat dan mengucapkan terimakasih pada rekan-rekan Polri khususnya Polresta Malang Kota yang telah menjamu kami dengan baik. Semoga soliditas dan sinegritas kita semakin kuat terjaga demi meningkatkan Harkamtibmas Kota Malang,” tegas Mayor Arm Choirul Effendi. (gie)

Kota Malang1 mingguLima Pengurus Karang Taruna Kecamatan di Kota Malang Layangkan Surat Terbuka, Tolak Langkah Caretaker
Hukum & Kriminal3 mingguKecanduan Judi Online, Residivis Kambuhan Curi 14 iPhone
Kota Malang4 mingguTertibkan Bangunan di Atas Aset Pemkot Malang, Kawasan RTH Buring Bakal Dikembalikan sesuai Fungsi
Kota Malang4 mingguDukung Program 1.000 Event, Pemkot Malang Benahi Kepatuhan Pelaku Usaha Pariwisata
Kota Malang1 mingguDPRD Malang Desak Pemkot Tegas Tindaklanjuti Putusan Pembongkaran Tembok Griya Shanta
Hukum & Kriminal4 mingguLanjutan Sidang Karyawan Bank Digugat Tetangga, Mediasi Gagal
Kota Malang6 hariPemkot Malang Bakal Uji Coba Jalan Tembus Griya Shanta
Kota Malang3 mingguKota Malang Raih Peringkat Pertama PPA Awards Jatim, Musrenbang Tematik hingga RT Berkelas Jadi Andalan

















